Politique de confidentialité / Privacy Policy

Vous utilisez le site internet www.granaquest.fr ou .com et l’application mobile « GranaQuest », disponible gratuitement dans l’«Apple Store» d’Apple et le «Google Play Store » de Google.

Ces supports sont gérés par GranaQuest, SAS dont le siège social se situe 48 rue Alfred Dumeril à Toulouse.

Le respect de la protection de vos données à caractère personnel est une priorité pour GranaQuest. Ce document a pour objet de vous informer de manière transparente des traitements de vos données que GranaQuest est susceptible de mettre en œuvre.

Pour toute information ou question, vous pouvez à tout moment contacter GranaQuest à l’adresse suivante : dpo@granaquest.com.

 

Les données à caractère personnel collectées

Des données à caractère personnel sont collectées sur le site www.granaquest.fr ou .com et l’application mobile GranaQuest. Il s’agit de l’adresse email du joueur, de son nom et prénom, de sa date de naissance, de son code postal de résidence et/ou de son pays de résidence. Des données de géolocalisation au cours de chaque jeu sont aussi stockées.

 

Finalités de traitement

Ces données permettent :

– de jouer à GranaQuest (connexion, affichage des équipes),

– de recevoir, sur abonnement, des informations sur l’univers GranaQuest et les nouveautés (newsletter, push mobile, sondage de fin de quête).

– de consolider des statistiques anonyme utilisées par GranaQuest et ses partenaires / clients (Age des joueurs, provenance des joueurs).

– d’analyser les parties jouées à des fins de déboggage et d’amélioration de la jouabilité (en particulier données de géolocalisation).

 

Durée de conservation

Toute personne considérée comme inactive depuis plus de 5 ans (aucun jeu joué pendant cette période) voit ses données anonymisées (suppression des informations personnelles en base). Elles sont conservées sans possibilité d’identification, à des fins statistiques.

 

Destinataires des données

Les données à caractère personnel collectées par GranaQuest sont destinées à son usage exclusif.

GranaQuest veille à ce que seules les personnes habilitées puissent avoir accès à ces données. Toutefois, elles peuvent être confiées :

– à des prestataires de services, dans le cadre de prestations que leur confie GranaQuest ;

– à des tiers ou à des autorités légalement habilitées et ce pour satisfaire les obligations légales, réglementaires ou conventionnelles de GranaQuest.

 

Stockage et sécurisation des données

L’hébergement du site www.granaquest.fr/ ou www.granaquest.com  et de la base de donnée est sous-traité à l’hébergeur Google Cloud / Firebase: 188 King ST, San Francisco, CA 94107, United States (https://firebase.google.com/).

GranaQuest et Google mettent tous les moyens pour la sécurité des données (https://policies.google.com/privacy). En cas de dysfonctionnement ou de pertes de données personnelles, ils s’engagent à communiquer dans les meilleurs délais auprès des utilisateurs.

 

Les droits qui vous sont reconnus

Vous pouvez demander à tout moment accès à vos données et exercer vos droits de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation et d’opposition au traitement de vos données en contactant : dpo@granaquest.com.

Vous pouvez également exercer vos droits, en justifiant de votre identité, par courrier postal à l’adresse suivante :


GranaQuest
48 rue Alfred Dumeril
31400 Toulouse
FRANCE

Vous pouvez introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle si GranaQuest ne vous répond pas malgré vos relances. En France, il s’agit de la CNIL, 3 place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris cedex 07.

Retour haut de page

L’application n’est pas encore disponible sur IOS.

INSCRIVEZ-VOUS ET FAITES PARTIE DES PREMIERS À LA TÉLÉCHARGER

Nous contacter

Explorez et apprenez
autrement

Vous pouvez aussi nous contacter via nos réseaux sociaux !
Logo GranaQuest_Ligne_Négatif

Faites partie des premiers à découvrir les nouveautés en les recevant directement dans votre boîte mail.

Pas de spam, on vous le promet…